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Forno Elétrico de Embutir Electrolux OE8DX com 80 litros Ver ampliado

Forno Elétrico de Embutir Electrolux OE8DX com 80 litros

Refeição tamanho família com design funcional e moderno.
O Forno OE8DX em inox é moderno e vai dar uma super mãozinha na hora de cozinhar grandes receitas. Com capacidade de 80L, é de embutir e vai ficar perfeito na sua cozinha, sem ocupar espaço em bancadas.
Com aproveitamento interno inteligente conta com duas Prateleiras Deslizáveis e Ajustáveis para você assar até duas receitas ao mesmo tempo.

Mais detalhes

53801HBA289

R$ 2.969,91

no Boleto (10% desconto)

R$ 3.299,90

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Forno Elétrico de Embutir Electrolux OE8DX com 80 litros

CARACTERÍSTICAS:
• Modernidade em cada detalhe: Com o Painel Blue Touch você ativa com facilidade várias funções e os Botões Push & Pull garantem mais ergonomia e facilidade para selecionar outras funções.
• Alto desempenho e eficiência: Vidro triplo que melhora o isolamento, diminui a perda de calor e garante maior segurança e economia.
• Garanta um assado perfeito: O Sistema de Convecção favorece a circulação do ar e a melhor distribuição da temperatura para uma cocção mais uniforme.
• Asse duas receitas como quiser: Não importa o tamanho ou a quantidade da sua receita. Com 80L de Capacidade e Prateleiras Deslizantes com Ajuste de Altura você assa diferentes pratos ao mesmo tempo.
• Praticidade até na limpeza: Com Revestimento Antiaderente no interior do forno e Bandeja Coletora para armazenar a gordura dos alimentos.
• Autonomia e segurança sempre: Com seleção de Temperatura de 50° e 250°, possui a Função Trava Painel que evita que a programação seja alterada acidentalmente.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Altura (mm): 595
Largura (mm): 595
Profundidade (mm): 575
Altura (embalado) (mm): 670
Largura (embalado) (mm): 648
Profundidade (embalado) (mm): 688
Peso líquido: 34 Kg
Peso bruto: 38 Kg
Tensão: 220 V

FUNÇÕES:
• Aquecimento Inferior: Função desempenhada por uma resistência localizada internamente, na parte inferior do Forno, a qual fornece um aquecimento mais concentrado na base dos alimentos.
• Aquecimento Superior: Função desempenhada por uma resistência localizada internamente, na parte superior do Forno. É recomendada para dar acabamento na superfície dos alimentos, como dourar ou gratinar, por exemplo.
• Aquecimento Tradicional: As resistências superior e inferior funcionam simultaneamente para fornecer um método de cozimento convencional. O aquecimento é transferido para o centro do Forno através de condução natural, fazendo com que a temperatura externa superior e inferior dos alimentos sejam mais uniformes.
• Grill: O grill é uma resistência elétrica instalada na parte superior, dentro do Forno, a qual aquece e emite radiação infra-vermelha. Serve para dourar, grelhar ou gratinar os alimentos.
• Grill + Aquecimento Inferior: O grill e a resistência inferior são acionados simultaneamente para proporcionar um cozimento prolongado de peças grandes de alimentos, como carnes e peixes, para as quais se deseja um bom cozimento interno com o efeito da gratinação. Tenha cuidado ao utilizar prateleiras muito próximas ao grill.
• Cozimento por Convecção: Uma resistência circular e um ventilador criam um fluxo de ar quente ao redor dos alimentos, fornecendo calor e cozinhando-os. Esta função proporciona uma melhor distribuição de calor no interior do forno, deixando a temperatura mais uniforme em todas as partes, o que, além de proporcionar um cozimento uniforme, agiliza o tempo de preparo. É ideal para o cozimento com mais de uma prateleira ao mesmo tempo.
• Convecção + Aquecimento Inferior: A resistência circular, o ventilador e a resistência inferior são acionados simultaneamente para aumentar a rapidez do cozimento e proporcionar crocância na base dos alimentos. Esta função é indicada para bolos, pizzas, massas, pães, carnes e aves.
• Convecção + Grill: A resistência circular, o ventilador, o grill e a resistência inferior são acionados simultaneamente para aumentar a potência e agilizar o processo de cozimento. Esta função é a mais rápida e pode ser aplicada a qualquer prato, preferencialmente para peças grandes de carne, garantindo a crocância na superfície. Contudo, requer muito cuidado durante o preparo.
• Descongelar: Nesta função o ar circula a temperatura ambiente dentro do forno, ao redor do alimento. Esta é uma maneira de acelerar o descongelamento de alimentos mais delicados, como peixes e aves.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE A INSTALAÇÃO:
A primeira instalação do seu produto é gratuita. Para sua tranquilidade, a Electrolux possui uma rede de Serviços Autorizados altamente qualificada para instalar o seu produto. Entre em contato com um dos Serviços Autorizados Electrolux que constam na relação fornecida juntamente com esse Manual de Instruções. Para solicitar a instalação será necessário apresentar a nota fiscal do produto e este deverá estar dentro do prazo de garantia.
Essa instalação não compreende serviços de preparação do local e nem os materiais para a instalação (ex.: alvenaria, rede elétrica, tomada, disjuntor, aterramento, etc.), pois são de responsabilidade do Consumidor.

  • Garantia: 1 ano
  • Marca: Electrolux
  • Modelo: OE8DX
  • NCM: 85166000
  • Potência: 3000 W
  • SAC: Electrolux do Brasil S/A: 0800-728-8778
  • Tensão: 220V
  • Volume útil do forno (L): 80

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