Política de Privacidade

A Sol Digital tem o compromisso com a segurança dos seus Dados Pessoais e da sua privacidade durante a sua jornada pelo site.

A partir do momento em que se cadastra em nossa plataforma, condição necessária para que possamos prestar nosso serviço, você está ciente e concorda com o tratamento de seus dados pessoais, conforme os termos desta Política de Privacidade.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade você concorda, expressamente, em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos para a utilização dos nossos serviços. Você será responsável pelos danos, diretos ou indiretos, que cause fornecendo dados falsos para a Sol Digital ou terceiros. O acesso ao site é proibido para menores de 18 anos. Ao utilizar o sistema da Sol Digital você garante que é capaz de exercer pessoalmente os atos da vida civil.

Dados coletados

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) considera Dados Pessoais aqueles que identificam ou tornam uma pessoa identificável. Coletamos os dados pessoais necessários para prestar nossos serviços e ofertar produtos a você. Para isso coletamos:
•    Dados de identificação – São os dados que identificam você: nome completo, e-mail, telefone, endereço, CEP, CPF, RG, data de nascimento e senha.
•    Dados de navegação – São os dados que são gerados através do uso do nosso site, como: endereço IP, provedor de navegação, conexão de rede, cookies, dados de geolocalização quando autorizados em seu dispositivo, sistema operacional de seu dispositivo, desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, serviços acessados, interações realizadas e ID do seu dispositivo.
•    Dados de terceiros – São os dados que podemos obter através de fontes públicas, prestadores de serviços ou de nossos parceiros, sempre de acordo com a legislação brasileira, por exemplo: seu histórico de crédito, scores gerados por bureaus de crédito, restrições financeiras, dados necessários para viabilizar operações financeiras, realizar a complementação de dados informados e atender às suas demandas. Você pode consultar as Políticas de Privacidade dos terceiros com os quais interage nos próprios websites desses.

Finalidade dos seus dados coletados

•    Dados pessoais informados no cadastro:
São utilizados principalmente para identificar e autenticar você adequadamente em nosso sistema, nas transações financeiras e manter seu cadastro atualizado para o correto envio dos produtos adquiridos em nosso site, em cumprimento dos termos e condições desta Política de Privacidade.

Além disso, também utilizamos os dados pessoais para você ser contatado por telefone, e-mail, WhatsApp ou outros meios de comunicação, quando necessário; atender às suas solicitações e dúvidas em nossos canais de atendimento; para informar você sobre as novidades, novas funcionalidades, conteúdos, e demais divulgações relevantes da Sol Digital para seus clientes; para enviar mensagens sobre os nossos produtos ou serviços que possam ser do seu interesse; para conhecer você, saber sua opinião e continuar aprimorando nossos serviços; para informar você sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas (incluindo esta Política de Privacidade).

•    Dados pessoais decorrentes de sua navegação em nosso site:
São utilizados para melhorar cada vez mais a sua experiência de compra em nosso site; para estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos de dados necessários para oferecer à você nossos serviços, anonimizados para essas finalidades, sempre que possível; para exibir publicidade on-line no nosso site ou em sites terceiros, customizar os conteúdos, recomendar serviços e produtos, incluindo serviços de terceiros que possam ser do seu interesse; para criar um perfil sobre você, personalizando a sua experiência em nossos serviços; para monitorar atividades e tendências de uso, mensurar interações e audiência do site, reconhecer e acompanhar a sua navegação; para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

•    Dados pessoais necessários para a prestação de serviços e oferta de produtos:
São utilizados para confirmar e completar os seus dados, conforme a relação comercial estabelecida com você; para prevenir fraudes e garantir a segurança na prestação de nossos serviços e no oferecimento de nossos produtos; para execução dos contratos ou para procedimentos pré-contratuais; para atender suas demandas relacionadas a execução de nossos serviços; para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como, exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

•    Dados pessoais informados por terceiros:
São utilizados para prevenir fraudes e garantir segurança na prestação de nossos serviços e no oferecimento de nossos produtos, promover a proteção ao crédito, complementação de dados visando facilitar seu cadastro e melhorar sua experiência no nosso site; para prevenir problemas técnicos ou de segurança, proteger nossos direitos e propriedades, inclusive de invasões e incidentes de segurança; para suporte técnico e operacional e garantir a funcionalidade dos nossos serviços; para ofertar nossos produtos e serviços, bem como os de nossos parceiros; para viabilizar transações financeiras.

Compartilhamento de dados

A Sol Digital poderá compartilhar os seus dados com terceiros que possuem padrões de segurança e confidencialidade adequados e aptos para proteger os seus dados. Entre esses terceiros estão: 

•    Parceiros de negócio – Podemos compartilhar os seus dados com nossos parceiros para ofertar nossos produtos e serviços à você, ampliar e desenvolver nossos negócios. Incluem-se, por exemplo, transportadoras, Correios e demais empresas responsáveis pela entrega dos produtos comercializados pela Sol Digital.
•    Prestadores de serviços de marketing – Utilizamos serviços de marketing para oferecer à você anúncios que sejam do seu interesse, enviar e-mail marketing, telemarketing, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificação instantânea de push, entre outros canais de comunicação.
•    Prestadores de serviços de tecnologia – Podemos compartilhar seus dados para aprimorar nosso site, armazenar dados e para obter suporte técnico e operacional aos nossos serviços.
•    Bureaus de crédito, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito – Utilizamos esses serviços para processar pagamentos realizados em decorrência da comercialização de produtos, para cumprir com obrigações contratuais, prevenir atividades ilegais, suspeitas ou fraudulentas, garantir a prevenção à fraude e a segurança dos nossos usuários.
•    Autoridades Governamentais – Seus dados poderão ser compartilhados para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, para execução de contratos, para o exercício de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais e para garantir a prevenção à fraude.
•    Você – Para garantir o atendimento aos seus requerimentos e nossa transparência sobre como tratamos os seus dados pessoais.

Confirmação de tratamento 

A qualquer momento você pode solicitar à Sol Digital a confirmação do tratamento de seus dados pessoais.

•    Acesso aos dados – Você pode solicitar o acesso aos dados pessoais que possuímos relacionados a você.
•    Correção de dados pessoais – Você pode solicitar a correção de dados que estão incompletos, inexatos ou desatualizados, podendo corrigi-los ou complementá-los. Para realizar a correção poderemos requerer que você apresente um documento comprovando a veracidade dos novos dados informados.
•    Anonimização, bloqueio ou eliminação – Caso os seus dados estejam sendo tratados de forma desnecessária, em excesso para a finalidade do tratamento ou em desconformidade com as disposições da LGPD, você poderá solicitar que a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados. Para isso, deverá restar comprovado de fato que houve excesso, ausência de necessidade ou desconformidade com a LGPD nas atividades de tratamento. A eliminação de dados essenciais venda de produtos implicará no término de seu cadastro junto à Sol Digital.
•    Eliminação dos dados tratados com o consentimento – Você pode solicitar a eliminação dos dados tratados com base no seu consentimento, sendo que esses serão eliminados desde que não sejam necessários para a prestação dos nossos serviços ou para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.
•    Informação acerca do compartilhamento – Você pode solicitar informações das entidades públicas e privadas com as quais tenha sido realizado o compartilhamento dos seus dados.
•    Revogação do consentimento – Caso você tenha fornecido o seu consentimento para o tratamento de dados, você poderá revogá-lo a qualquer tempo. Destacamos que isso não quer dizer que nós não podemos mais tratar os seus dados, estes poderão ser tratados de forma anonimizada ou com base em outra hipótese autorizativa legal que respalde o tratamento.
•    Decisões automatizadas – Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base no tratamento automatizado de dados e a indicação dos critérios utilizados nessas decisões, observados sempre os segredos comercial e industrial da Sol Digital.
•    Portabilidade de dados – Após a regulamentação desse direito pela Autoridade competente segundo a LGPD, você poderá solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto. Caso você queira exercer algum desses direitos acima expostos, entre em contato conosco através do e-mail  atendimento@soldigital.com.br

Tempo de armazenamento dos dados

Seus dados são armazenados pelo tempo necessário para executar as finalidades para as quais foram coletados, cumprir com obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
A Sol Digital poderá anonimizar ou excluir os seus dados caso não tenha mais a necessidade de mantê-los armazenados.

Segurança dos dados

A Sol Digital utiliza recursos técnicos para proteger seus dados da forma mais íntegra possível. Além do compromisso dos nossos colaboradores com o sigilo e da seleção criteriosa e do monitoramento de nossos prestadores de serviço, também garantimos a proteção de seus dados através da implementação de procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para mantê-los seguros. 

No caso de transferência internacional de alguns dos dados pessoais (por exemplo, armazenamento em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil), a Sol Digital cumpre as diretrizes estabelecidas pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais.
Buscando sempre aprimorar a experiência com nossos clientes, nossa Política de Privacidade poderá sofrer alterações. Caso isso aconteça, você será notificado por meio dos canais de comunicação, para que esteja ciente dos termos aqui dispostos.

No caso de dúvidas, entre em contato conosco atendimento@soldigital.com.br
 

Sobre a loja

Fundada em 2010, a SOL DIGITAL é uma empresa de varejo virtual que tem como objetivo oferecer o que há de mais moderno em tecnologia para facilitar o dia a dia de nossos clientes. Nossa missão é prestar um atendimento personalizado na oferta de soluções e produtos de alta qualidade, das principais marcas, para equipar seu lar ou negócio com o melhor custo/ benefício dentro do menor prazo possível. Somos um site seguro de compras on-line e garantimos privacidade e segurança aos nossos clientes.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

3A TECNOLOGIA COMERCIO E SERV INFORM LTDA ME - CNPJ: 13.174.371/0001-31 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade